斗门法院召开团员大会进行团支部换届选举
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
斗门法院召开团员大会进行团支部换届选举
发布时间:2019-05-27 11:07:00 , 发布人:dmfy , 阅读次数: , 来源:斗门法院

  5月24日上午,斗门法院召开团员大会,换届选举产生了新一届团支部委员。院机关党委专职副书记邓健雄出席会议,全院36名团员参加了会议。

  按照大会议程,会议审议通过了《共青团珠海市斗门区人民法院支部委员会选举办法》,并按照选举办法由出席会议的团员通过不记名方式,差额选举了邓颖豪、钟毅瑜、杨建鹏、柯抗抗、成文武、蔡烨、周丽敏等7名同志为新一届团支部委员,其中邓颖豪同志当选新一届团支部书记,钟毅瑜同志当选团支部副书记。

  院机关党委专职副书记邓健雄在会上指出,共青团是在党的领导下先进青年的群众组织,是党的助手和后备军,是党联系青年的桥梁和纽带。新一届团支部要发扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥共青团组织青年、引导青年、服务青年的重要作用,为青年干警成长搭建舞台、创造条件,带领全院团员青年扎实工作、奋发有为,推动斗门法院各项工作不断向前发展。

  会后,新一届团支部召开了第一次委员会议,明确了内部分工,并研究了2019年有关工作安排。