刑事审判庭开庭公告
您现在的位置:首页 > 法院公告 > 直播预告 > 正文
刑事审判庭开庭公告
发布时间:2020-01-06 23:54:28 , 发布人:xt , 阅读次数: , 来源:

本院定于2020年01月10日09时15分在本院第二刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人吴泽宏犯危险驾驶罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日09时30分在本院第二刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人薛鼎犯故意伤害罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日09时40分在本院第二刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人邓威犯寻衅滋事罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日09时30分在本院第三刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人罗舟、刘富煜犯故意伤害罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日09时40分在本院第三刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人杨先广犯故意伤害罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日09时50分在本院第三刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人罗志文、陈双玉、赖信聪、黄顺昌犯寻衅滋事罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日15时00分在本院第二刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人冯震犯危险驾驶罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日15时10分在本院第二刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人刘元涛犯危险驾驶罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日15时20分在本院第二刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人陈炳容犯危险驾驶罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日15时30分在本院第二刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人杨必祥犯危险驾驶罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日15时40分在本院第二刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人郭志文犯危险驾驶罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日15时50分在本院第二刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人梁建达犯危险驾驶罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日16时00分在本院第二刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人何翰泽犯危险驾驶罪一案。

    此 告。

 

 

 

本院定于2020年01月10日16时10分在本院第二刑事审判公开审理珠海市斗门区人民检察院指控被告人李植顺犯危险驾驶罪一案。

    此 告。